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Behr Angelsport Anglerkatalog 2015

Gourmet-Tip ! 481 Anwendung: 1. Räuchermehl und Räucher gewürze (Katalog Seite 484) in die dafür vorgesehene Aussparung am Ofenboden geben und die ovale Abtropfplatte daraufstellen. 2. Unteren Rost einsetzen, rohe Fische daraufgeben und bei Bedarf auch den zweiten Rost darübersetzen. Für noch besseren Geschmack die Fische einige Stunden in Räucherlauge einlegen (siehe Seite 484) 3. Deckel mit seitlichen Klammern verschließen. Nur so viel Spiritus in den Brenner geben, wie für einen Räuchervorgang benötigt wird (ca. 30-40 ml je Brenner). Mit den Löchern am Spiritus Brenner kann die Flamme reguliert werden. Es sollten zwei gleichmäßige Flammen den Unterboden der Edelstahlkammer erhitzen. Bitte windgeschützt betreiben. Nach kurzer Zeit wird sich das Räuchermehl mit den Gewürzen entfachen und gleichmäßig den Rauch im Ofen verteilen. 4. Mit dem Rauchabzugschieber können Sie dann die Rauchintensität im Ofen regulieren. 5. Nach 15 bis 18 Minuten sind die Fische gleichmäßig gold- braun geräuchert. Ihr Behr-Angelsport Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen Als erster Angelgeräte-Anbieter vertreiben wir einen vom TÜV-Rheinland geprüften EDELSTAHL-TISCHRÄUCHER-OFEN, der das lebensmittelgerechte Räuchern Ihrer Fische gewährleistet. Ohne Nebenwirkungen für die Gesundheit. Leider sind immer noch billige, aus zweitklassigem Stahl hergestellte Produkte am Markt, die bei Hitze äußerst gesundheitsschädlich und krebserregend sind. With English manual. German TÜV approved for easy and safe smoking your catch.


Behr Angelsport Anglerkatalog 2015
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