Page 495 - Anglerkatalog 2023 Behr Angelsport GmbH
P. 495

    ECOplus
  Tisch-Räucherofen
Delikates Räuchern
EDELSTAHL in nur 20 Minuten!
STAINLESS STEEL
Preisgünstiges Edelstahlmodell mit den Maßen
43 x 28 x 11 cm.
Zweilagiges Innendesign für bis zu 6 Forellen.
Zwei Spiritus-Brenner und regulierbarer Rauchabzugs- schieber. Deckel mit Seitenklammern verschließbar für optimale Wärme im Innern des Ofens.
Art.Nr. 99-688 91
Anwendungsvideos auf www.behrfishing.de oder auf YOU TUBE unter „Behr Räucherofen“
Easy video instructions on our website www.behrfishing.de
or YOU TUBE „Behr Räucherofen“
Anwendung:
1. 2. 3. 4.
 NEU NEW
                      Räuchermehl und Räuchergewürze (Katalog Seite 501 und 502)
in die dafür vorgesehene Aussparung am Ofenboden geben und die ovale Abtropf- platte daraufstellen.
ACHTUNG - WICHTIG! Räucher-Grillofen immer auf eine feuerfeste Unterlage stellen.
Unteren Rost einsetzen, rohe Fische daraufgeben und bei Bedarf auch den zweiten Rost darübersetzen.
Gourmet-Tipp!
Für noch besseren Ge- schmack die Fische einige Stunden in Räucherlauge einlegen (siehe Seite 493)
Deckel mit seitlichen Klammern verschlie- ßen. Nur so viel Spiritus in den Brenner geben, wie für einen Räuchervorgang benötigt wird (ca. 30-40 ml je Brenner). Mit den Löchern am Spiritus Brenner
kann die Flamme reguliert werden. Es sollten zwei gleichmäßige Flammen den Unterboden der Edelstahlkammer erhitzen. Bitte windgeschützt betreiben. Nach kurzer Zeit wird sich das Räuchermehl mit den Gewürzen entfachen und gleichmäßig den Rauch im Ofen verteilen.
Mit dem Rauchabzugschieber können Sie dann die Rauchintensität im Ofen regulieren.
Nach 15 bis 18 Minuten sind die Fische gleichmäßig gold- braun geräuchert.
     Ihr Behr-Angelsport Team wünscht Ihnen guten Appetit!
491







































































   493   494   495   496   497