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     Anwendung: Wenn es dann noch schnell und einfach gehen soll, ist der neue Tischräucherofen von Behr genau das richtige Objekt. Deli- kates Räuchern in nur 20 Minuten - das gab es noch nie. Mit den Maßen 44 x 28 x 14 cm hat der neue Räuchergrill- ofen aus Edelstahl genau die richtige Grö- ße und bietet ausreichend Platz. Zum Bei- spiel für bis zu 8 Forellen, je nach Größe. Das Räuchern mit diesem Gerät ist zudem äußerst einfach und gelingt immer, wenn man sich an die ausführlich beschriebenen Anwendungshinweise hält. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen Als erster Angelgeräte-Anbieter vertrei- ben wir einen vom TÜV-Rheinland geprüf- ten EDELSTAHL-TISCHRÄUCHER-OFEN, der das lebensmittelgerechte Räuchern Ihrer Fische gewährleistet. Ohne Neben- wirkungen für die Gesundheit. Leider sind immer noch billige, aus zweitklassigem Stahl hergestellte Produkte am Markt, die bei Hitze äußerst gesundheitsschädlich und krebserregend sind. Geräte-Info Behr-Tischräucherofen aus Edelstahl Art. Nr. 99 - 435 90 Komplett mit - Brennern - Grillrosten - Rauchabzugschieber - Abtropfplatte usw. einschl. neuer, kostenloser Räucherfibel mit tollen Rezepten. PROFI-TIPP ZUM REINIGEN DER GRILL-RÖSTE! Eine sehr einfach aber wirkungsvolle Methode, um den Grill später ohne großen Aufwand sauber zu bekommen, ist es, den Rost nach dem Abkühlen in feuchtes Zeitungspapier einzuwickeln. Nach einigen Stunden Einwirkzeit sind die Verkrustungen soweit aufgeweicht, dass man sie mit dem Schwamm und Spülmittel gut entfernen kann. Oder man legt die Röste über Nacht ins nasse Gras. Tau und Feuchtigkeit weichen die Verkrustungen auf, sodaß sie am nächsten Tag leicht zu entfernen sind. Ihr Behr-Angelsport Team wünscht Ihnen guten Appetit!                                  Räuchermehl und Räucher- gewürze in die dafür vor- gesehene Aussparung am Ofenboden geben und die ovale Abtropfplatte daraufstellen. Unteren Rost einsetzen, rohe Fische daraufgeben und bei Bedarf auch den zweiten Rost darübersetzen.    Deckel mit seitlichen Klammern verschließen. Nur so viel Spiritus in den Brenner geben, wie für einen Räuchervorgang benötigt wird (ca. 30-40 ml je Brenner). Mit den Löchern am Spiritus Brenner kann die Flamme reguliert werden. Es sollten zwei gleichmäßige Flammen den Unterboden der Edelstahlkammer erhitzen. Bitte windgeschützt betreiben. Nach kurzer Zeit wird sich das Räu- chermehl mit den Gewürzen entfachen und gleichmäßig den Rauch im Ofen verteilen. Mit dem Rauchabzugschieber können Sie dann die Rauchin- tensität im Ofen regulieren. Nach 20 Minuten sind die Fische gleichmäßig gold-braun geräuchert.               ÜBER 107.000 AUFRUFE ! Anwendungsvideos auf www.behrfishing.de oder auf YOU TUBE unter „Behr Räucherofen“ Easy video instructions on our website www.behrfishing.de or YOU TUBE „Behr Räucher- ofen“       13 


































































































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