Page 523 - Anglerkatalog 2018 - Behr Angelsport GmbH
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Delikates Räuchern
in nur 20 Minuten!
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Anwendung:
With English manual. German TÜV approved for easy and safe smoking your catch.
Räuchermehl und Räucher- gewürze (Katalog Seite 484) in die dafür vorgesehene Aus- sparung am Ofenboden geben und die ovale Abtropfplatte daraufstellen.
Unteren Rost einsetzen, rohe Fische daraufgeben und bei Bedarf auch den zweiten Rost darübersetzen.
Deckel mit seitlichen Klammern verschließen. Nur so viel Spiritus in den Brenner geben, wie für einen Räucher- vorgang benötigt wird (ca. 30-40 ml je Brenner). Mit den Löchern am Spiritus Brenner kann die Flamme reguliert werden. Es sollten zwei gleichmäßige Flammen den Unterboden der Edelstahl- kammer erhitzen. Bitte windgeschützt betreiben. Nach kurzer Zeit wird sich das Räuchermehl mit den Gewürzen entfachen und gleichmäßig den Rauch im Ofen verteilen.
2.
3.
4.
Nach 15 bis 18 Minuten sind die Fische gleichmäßig gold- braun geräuchert.
Mit dem Rauchabzug- schieber können Sie dann die Rauchintensi- tät im Ofen regulieren.
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NEU!
Jetzt mit kostenloser Räucher bel, einschl. toller Rezepte.
Gourmet-Tipp!
Für noch besseren Ge- schmack die Fische einige Stunden in Räucherlauge einlegen (siehe Seite 523)
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen
Als erster Angelgeräte-Anbieter ver- treiben wir einen vom TÜV-Rheinland geprüften EDELSTAHL-TISCHRÄU- CHER-OFEN, der das lebensmit- telgerechte Räuchern Ihrer Fische gewährleistet. Ohne Nebenwirkungen für die Gesundheit. Leider sind immer noch billige, aus zweitklassigem Stahl hergestellte Produkte am Markt, die bei Hitze äußerst gesundheitsschäd- lich und krebserregend sind.
Ihr Behr-Angelsport Team wünscht Ihnen guten Appetit!


































































































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